Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /var/www/vhosts/tuttocarvingsport.com/httpdocs/includes/classes/seo.class.php on line 2276 Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /var/www/vhosts/tuttocarvingsport.com/httpdocs/includes/classes/seo.class.php on line 2327 Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /var/www/vhosts/tuttocarvingsport.com/httpdocs/includes/classes/seo.class.php on line 2199 Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /var/www/vhosts/tuttocarvingsport.com/httpdocs/includes/classes/seo.class.php on line 2327 Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /var/www/vhosts/tuttocarvingsport.com/httpdocs/includes/classes/seo.class.php on line 2199 Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /var/www/vhosts/tuttocarvingsport.com/httpdocs/includes/classes/seo.class.php on line 2327 Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /var/www/vhosts/tuttocarvingsport.com/httpdocs/includes/classes/seo.class.php on line 2199 Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /var/www/vhosts/tuttocarvingsport.com/httpdocs/includes/classes/seo.class.php on line 2327 Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /var/www/vhosts/tuttocarvingsport.com/httpdocs/includes/classes/seo.class.php on line 2199 Warning: strftime(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /var/www/vhosts/tuttocarvingsport.com/httpdocs/includes/sts_display_output.php on line 519 tuttocarvingsport.com
Home Page Novità Offerte Crea account Log In Contattaci Carrello spesa
 
Login Box
Indirizzo E-mail
Password


Non ricordi la password?
Registrati
Categorie
Offerte Altro
 
Tuta Gara Soullmit Skull Green Junior TG.L
201.65EUR
161.32EUR
Informazioni
Garanzia & Recesso
Informativa e uso dei Cookie
Privacy
Contattaci
Come Acquistare
Pagamento e Consegna


Privacy
Gentile utente, desideriamo informarLa che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei - non saranno mai ceduti o distribuiti a terzi ma utilizzati nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dalla direttiva 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 per la protezione dei dati personali.


OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione o elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:
  • raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine dell'invio, per posta elettronica, delle informative commerciali;
  • elaborazione interna dei dati personali da Lei forniti allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;
  • utilizzo del Suo profilo commerciale per finalità di marketing e promozionali di suo interesse;


MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avverrà con modalità totalmente automatizzate. La nostra società,  mediante il sistema di trattamento dei dati assicura e garantisce che le informazioni trattate non comprendono argomenti riguardanti dati sensibili ai sensi dell'art. 95/46/CE e dal D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

LIBERTA' DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO
Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi indicati, ci troveremo nell'impossibilità di erogarLe i servizi di informazione per i quali il consenso viene richiesto, ivi compresa la registrazione su questo sito.

 
TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è la società titolare di questo sito di commercio elettronico. Responsabili del trattamento dei dati personali sono i funzionari e i soggetti addetti alla gestione dei database, in relazione al rispettivo settore di competenza.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 N°196 che di seguito riassumiamo: (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Continua

   
Più venduti
 
SCARPONE SCI LANGE SX100
364.78EUR
______________


 
SCI ROSSIGNOL HERO RACE GS R21 RACING WC 182 cm. F25 + SPX12 2017
575.00EUR
______________


 
SCARPONE ROSSIGNOL HERO WORLD CUP SI ZA-ZB-ZC WHITE
398.00EUR
______________


 
SCI ROSSIGNOL HERO ELITE LT + ATTACCHI AXIUM 120
976.00EUR
______________


 
Sci Rossignol World Cup OverSize 9SL Slant Nose TI 156 cm Nuova Stagione
289.99EUR
281.30EUR

______________


 
SCI ROSSIGNOL RACE HERO ELITE ST TI 167 cm. + Attacchi AXIAL3 120 TPX stg. 2016 (USATO
340.00EUR
______________


 
GUANTO LEVEL WORLDCUP JR CF MITT ROYAL
89.00EUR
______________


 
SCI ROSSIGNOL HERO RACE FIS SL R21 WC 165cm.F13 + SPX15 (FIS Approved) 2017-18
835.00EUR
______________


 
SCARPONE LANGE WORLD CUP RP ZA-ZB-ZC POWER BLUE
398.00EUR
______________


 
SCI ROSSIGNOL HERO RACE GS R21 RACING WC 170 cm. F20 + SPX12 2017-18
594.99EUR
______________


FORUM-2

SpedGratis

TuttoCarving
Ovindoli (AQ), tel. 0863-1940327
Copyright © 2008 osCommerce PWS Powered by PromoWeb Studio - Tutti i marchi che appaiono in questo sito appartengono ai rispettivi proprietari.